Отзывы учеников

Здравствуйте, Андрей!

Книгу Вашу прочитала. Большое спасибо за советы и общий психологический и моральный настрой.

Сразу начала воплощать в жизнь Ваши 11 золотых способов привлечения клиентов. Написала статью для почтовой рассылки, зарегистрировалась в www.smartresponder.ru и тут споткнулась на том, что для дальнейших действий просто необходим свой сайт, просто блогом не обойтись.      Впрочем, у меня уже есть сайт, но в запущенном состоянии. Привести его в порядок – не проблема. Проблема в следующем: как разместив статью на своем сайте, добиться хоть одного посетителя именно на сайт, чтобы эту статью прочитали и изъявили желание подписаться на рассылку. А это уже вопрос раскрутки сайта. Вот и получается, чтобы начать с рассылки нужно начинать все-таки с сайта и его раскрутки. На свои силы в этом вопросе не надеюсь, поэтому у меня на начальном этапе возникают расходы по продвижению сайта в поисковой системе, а потом можно двигаться дальше.

Кстати, хочу поделиться одним своим методом выбора идеи. Я оформила бесплатную подписку в Консультант Плюс на письма Минфина. Письма Минфина – это ответы ведомства на частные вопросы физических лиц и организаций касательно бухгалтерского учета и налогообложения. Анализируя частоту повторяющихся тем (количество вопросов на похожие или одинаковые темы) можно определиться с тем, что наиболее интересно целевой аудитории.

И наоборот, иногда встречаются очень узкие вопросы от организаций, бизнес которых уже давно состоялся и прочно держится на рынке. Используя узкие темы, волнующие серьезные фирмы, можно постараться привлечь, я думаю, солидного клиента.

При этом, что ответы на эти вопросы уже содержится в этих письмах Минфина.

Пока это все, чем могу поделиться. Буду рада, если эта информация окажется для Вас полезной.

Всего доброго!

Татьяна Назарова

25 ноября 2012

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Доброго времени суток. Андрей. Да Вашу книгу я прочитала сразу и начала уже действовать, сделала у себя в ежедневнике пометки, сейчас работаю над написанием статьи: Сравнение ЕНВД и патентной системы налогообложения для таксистов в Тюменской области и ЯНАО. Пока написание статьи дается трудно, последний раз занималась этим в университете, планирую сегодня закончить. После опубликую у нас на сайте nbu72.ru, буду рада если вы прочтете. 
Мое мнение о книге: книга вдохновляет, буду ее перечитывать, когда сомнение будет брать верх над желаниями. В дальнейшем хотелось бы посетить семинар, ждем вас в Тюмени!

Минзиля Ханафиева 

г. Тюмень

4 апреля 2013

 

Спасибо большое за книгу.

Распечатала ее и дала почитать мужу, у него своя туристическая фирма, но многие мысли из вашей книги и ему будут очень полезны, Многое из поднятых вопросов, он уже использует в своей деятельности, но расставленные в книге акценты, дают повод для размышлений.

С уважением,

Крицина Марина 

г. Москва

8 апреля 2013

 

Здравствуйте! Да я уже прочитала Вашу книгу она мне очень понравилась. Я бухгалтер бюджетного учреждения, размышляла как можно заработать бухгалтеру и наткнулась на Вашу книгу. Хочу попробовать создать свой сайт. Но все равно вопросов возникает очень много. Спасибо!

Наталья Пивнева 

г. Ростов

18 февраля 2012

 

Здравствуйте, Андрей!
Прочитала Вашу книгу, как говорится, на одном дыхании. По ходу чтения я обретала уверенность в себе, что и я могу приносить людям пользу и при этом еще и зарабатывать. Сейчас прохожу курс для Суперчайников. Сегодня собираюсь записаться на Ваш семинар. Спасибо Вам за книгу. Она подарила мне надежду на будущее.

Светлана Федотова 

27 февраля 2012

 

Здравствуйте, Андрей. Прчитала вашу книгу «Как заработать бухгалтеру на своих знаниях?». Я пришла в полный восторг простотой слога, последовательностью преподнесения такого ценного практичного материала, что у меня даже изменилось отношение к работе вообще. Появилась окрыленность и уверенность в том что все получится, т.к. я теперь точно знаю в какую сторону и каким шагом идти. В голове все накопленные и разрозненные знания выстроились в упорядоченную линеечку. Спасибо за работу которую вы делаете и успехов вам в будующих начинаниях.

Оксана Северова 

4 марта 2012

 

Я далеко не начинающий предприниматель я бухуслугами занимаюсь 15 лет очень интересный бизнес и Ваша книга мне понравилась  много интересного для продвижения и развития

Нина Михайловна

3 марта 2012

 

Огромное спасибо за книгу, Андрей!
Начала все расписывать и планировать, пока на бумаге. Подписалась на рассылку по созданию блога. Сейчас сдаю отчетность по имеющимся работодателям, и ищу клиентов:)
Для меня самый сложный момент — переложить часть ответственности на кого-то. 
Еще раз огромное спасибо, на многое взглянула по другому.

Татьяна Серебрякова 

28 января 2012

 

Здравствуйте! Прочитала за 20 минут треть книги, и сразу выстроился план конкретных действий. Многие наверное привыкли к тому, что что-то хочется, а все туманно. Информация хорошая, местами отрезвляет. Книга понравилась.

Потемкова Татьяна Анатольевна 

г. Тамбов

7 июня 2012

Potemkova

 

Здравствуйте, Андрей!
Большое спасибо за книгу. Там все про меня. Начала действовать по Вашей системе. Надеюсь, что получится. Очень доходчиво и понятно написано. Есть ли у вас бесплатные семинары по моей теме. Платные, пока, нет возможности приобрести. С уважением 

Галина Виценко

10 марта 2012

 

Доброе утро!

Спасибо, книга очень понравилась. На данном этапе пробую организацию рассылок.

Елена Тараканова

17 мая 2012

 

Здравствуйте, Андрей! Прочитала и продолжаю перечитывать Вашу книгу — очень полезная вещь! Стаж в бизнесе есть, но в другой сфере. Сейчас начинаю новый бизнес-бухгалтерский, юридический и консалтинговый. Ваши советы, рассылки очень помогают. Обещаю, при достижении мною первых результатов, поделиться своим опытом с Вами. УДАЧИ и УСПЕХОВ ВАМ!!!!!!!!!!

Лариса Матвеенко 

21 марта 2012

 

Прочитал книгу на одном дыхании.
Отличнейшая вещь!
Книга изобилует практическими и очень ценными рекомендациями, которые отсутствуют в академических изданиях.
Простой и понятный язык делают ее особенно ценной для людей, которые никогда не занимались предпринимательской деятельностью в такой специфической области, как бухгалтерский учет.

Шмелев Сергей 

27 мая 2012

 

Андрей, большое спасибо за эту не большую, но очень содержательную книгу! Вы удивительный человек! Говорю так, потому-что Вы единственный, кто смог убедить меня встать со своего уютного кресла и начать уже наконец что-нибудь ДЕЛАТЬ!!! И самое интересное, мне это очень нравится. Я теперь каждое утро встаю с большим удовольствием, потому-что знаю, что конкретно мне нужно сегодня сделать для того что-бы добиться успеха в своем бизнесе. И я это ДЕЛАЮ шаг за шагом. Сейчас пока я не могу похвастаться какими-то серьезными результатами. Но я совершенно уверена, что они не заставят себя долго ждать (и я обязательно об этом напишу позже). Еще раз большое Вам человеческое спасибо. Вы помогли мне преодолеть страх, и теперь я твердо решила добиться того, о чем всегда мечтала. Желаю Вам всяческого благополучия и огромных успехов в бизнесе.
С уважением, 

Екатерина Коняхина 

28 мая 2012

 

Большое спасибо за книгу, я действительно имею большой опыт в бухгалтерии, мне не очень хочется просиживать в офисе с 9.00 до 18.00, но вся проблема в клиенской базе. Я ведь уже работала ИП по оказанию бухгалтерских услуг, но кризис 2008 года меня подкосил и я бросила эту затею, правда на тот момент мне сделали хорошее предложение от которого я несмогла отказаться, теперь снова стали посещать мысли а не поработать ли мне самостоятельно, еще раз спасибо за внимание. 

Людмила Ковалёва

6 июня 2012

 

Здравствуйте, Андрей!
Хочу Вас поблагодарить за книгу! я начинающий бухгалтер, совмещаю работу с учебой, но в ближайшем будущем очень хотелось бы заняться чем-то своим. Хочу заметить, что Ваша книга поможет не только бухгалтеру, а в первую очередь тому, кто не знает с чего начать свой бизнес! Действительно много практических советов, которые я вскоре начну применять на деле! Легко читается, «на одном дыхании», и мотивирует — понимаешь, что всё реально, стоит только начать действовать! 
Очень благодарна!

Лежачева Анастасия 

6 июня 2012

 

Здравствуйте Андрей.
Книга ваша, мне понравилась. Половина действий, которые вней указаны, оказывается я уже сама давным дано сделала. Оставался только толчок для открытия ИП. И с помощью Вашей книги я решилась. Ксчастью клиентов у меня хватает. Нехватает на всех времени. Вот с августа месяца открываюсь как ИП и в данный момент ищу себе компаньена в этом деле.
Желаю Вам, всего наилучшего. 

Karnaukh Marina 

9 июля 2012

 

Добрый день, Андрей!
Я прочитала вашу книгу, действительно, для меня это было очень интересно.
В данный момент я занялась своим бизнесом и он связан именно с оказанием бухгалтерских услуг.
Те шаги, которые вы рекомендуете в книге я уже предприняла и рада, что мое мнение о создании бизнеса совпало с вашим. Я сейчас нахожусь на стадии поиска клиентов и ваш совет по поводу создания сайта и использование рассылок мне показался интересным.
Согласна с вами, что начало создание своего дела тормозит именно страх пред будущим.
Ранее я много лет проработала наемным работником и когда достигла высокого уровня, поняла, что двигаться дальше просто некуда. По карьерной лестнице выше только директор предприятия, а именно собственник. Переосмыслив все за и против я решила уйти. Не работала два года, естественно финансовое положение существенно осложнилось. И в мае этого года после тяжелой депрессии, я нашла в себе сила осуществить в реальность, то чего я боялась всегда- работать одна, на себя, без чей либо поддержки. И вы не поверите, сейчас у меня основательно изменилось мировоззрение, я поменяла свое отношение к работе. Я просто счастлива, что сделала это, и сожалею, что не сделала этого раньше. 
Вы молодец! Я с удовольствием порекомендую вашу книгу начинающим бизнесменам в сфере услуг. Ведь это реальный практический план действий, придерживаясь которого вероятность набить шишки сократится в разы.
С уважением,

Елена Николаевна  

27 июля 2012

 

Добрый день, Андрей!
Книга понравилась, заставила посмотреть по-новому на некоторые моменты. Однако еще нет достаточной решимости начать самостоятельную карьеру в сфере бухучета
С уважением,

Надежда Позднякова

3 августа 2012

 

Здравствуйте, Андрей!
Знакомство с Вашей книгой и деятельностью — настоящее открытие! Я уже 20 лет занимаюсь бухгалтерским учетом сначала как бухгалтер, последние 7 лет — как налоговый инспектор. Сейчас я снова вернулась к бухгалтерскому учету, но как наемный бухгалтер. Кажется, до самостоятельной деятельности — один шаг. Если я сделаю этот шаг в свое собственное будущее, то уверена, что обязательно воспользуюсь Вашими советами и материалами.  Кроме того, точно уверена, что Ваши советы по бизнесу универсальны, они будут работать в ЛЮБОМ бизнесе. В этом я сумела убедиться уже сегодня, предложив своему новому руководству в качестве стратегии работы по привлечению клиентов вновь создаваемого бизнеса Ваши советы. 
С большим уважением к Вам, 

Ирина Хворостухина 

город Няндома Архангельской области (районный центр)

24 августа 2012

Hvorostuhina

 

Здравствуйте, Андрей!
Мне очень понравилась Ваша книга, тем более, что мне она как-раз очень актуальна, т.к. второй месяц как занимаюсь этим бизнесом. Очень полезная и важная информация изложенная локанично и очень легко воспринимается! Большое Вам спасибо за Ваш труд!!!! Буду рада получать и в дальнейшем от Вас полезную информацию.

С Уважением,

Рябцева Людмила 

6 августа 2012

 

Здравствуйте, Андрей!
За книгу вам спасибо. Расскажу, как она может быть полезна мне.
Я, скорее, не совсем её читатель. Я преподаю бухгалтерский учет в колледже. Мне интересно всё, что касается скорее не предпринимательской стороны в работе бухгалтера, а методологии учета. Однако, конечно, я стараюсь студентов нацеливать всегда на практическое применение в работе бухгалтера всего, что мы с ними изучаем. А эта книга навела меня на мысль, что именно такую цель нужно перед ними ставить — не просто вести учет в роли бухгалтера конкретного предприятия, а именно оказывать бухгалтерские услуги, открыть свое бухгалтерское дело, бухгалтерскую фирму (я выражаюсь условно).

Инга Паралёва 

11 июля 2012

 

Я в этом бизнесе уже почти 20 лет. 
Все, что вы пишете , правильно. 
Только для воплощения идей, описанных в вашей книге, нужен внутренний ресурс. А об этом в вашей книге написано мало. Наверное, и не надо. Для этого потенциальный предприниматель должен прочитать другую литературу, да и жизненный опыт должен быть накоплен, а также кое-какая мудрость житейская. 
В общем, много что нужно для того, чтобы начать свой бизнес. 
Хорошо, что вы написали такую книгу. Такие книги нужны. Они систематизируют накопленные знания. Обратите внимание — накопленные. Так что если вы начинающим предпринимателям можете предложить курс ораторского искусства, курс по психологии, курс по тайм- менеджменту и др., это дополнит ваш курс и сделает его наиболее полезным. 
Это — мое личное мнение. Вы спросили, я — ответила. 
Желаю удачи в делах!

Наталья 

16 июля 2012

 

Андрей, доброго дня!
Как же вовремя Вы появились в моей жизни…Мысли о бухгалтерских услугах, сидят в голове давно давно…Есть и еще одна тема, направление-рассада))…Но не было хоть какого то плана с чего и как начать.. Благодаря книге, мысли стали выстраиваться в какой то порядок. Перечитаю еще раз. Еще раз провентилирую те самые сови мысли))) и окнчательно решу, сс чего начинаю. Думаю ВСЕ начнется очень и очень скоро.
С Уважением

Наталья Винокурова

г. Хабаровск

20 июля 2012

 

Андрей!
Спасибо! Полезной информации получила много, надеюсь буду пользоваться.

Елена Иовлева

16 декабря 2011

 

Здравствуйте уважаемый Андрей! 
Для меня ваша книга целая находка. Я давно хотела заниматься бизнесом, но все сомневалась. Ваша книга дала мне понять, что просто так ничего не просиходит, нужны мои решения , мои шаги действия и действительно получается заработать свои деньги. Я благодарна вам за то, что вы бескорыстно помогаете людям достичь цели, стать независимыми. Это черта характера присуще только людям с Большой буквы. И вы один из таких людей. 
Удачи Вам и счастья!
С наилучшими пожеланиями 

Azizmo Dodkhudoeva  

2 декабря 2011

 

Спасибо… Я действительно думаю над тем чтобы начать свой бизнес, (я имею высшее экономическое обраэ. работаю бухгалтером) и эта книга мне во многом помогла…я нашла ответы на свои вопросы, свои опасения и страхи. И для меня было новым и неожиданным узнать что главное в начале бизнеса это не первон. капитал, аренда офиса, закупка программного обеспечения и т.д. (а я считала именно так, конечно это тоже важные составляющие)а поиск клиентов которые могли вы вам доверять,…Я обязательно воспользуюсь вашими советами. 

Марина Руднева

13 декабря 2011

 

Здравствуйте Андрей! Ознакомилась с Вашей книгой. Книгу читала с большим интересом. Спасибо за рекомендации.

Ирина Рыбакова

22 января 2012

 

Здравствуйте, Андрей! Отличный материал, узнала много нового, полезного, теперь буду выполнять. Спасибо за ваши знания и труд!

Коршикова Тамара

1 марта 2012

 

Здравствуйте Андрей!
Я с удовольствием прочитала Вашу книгу «Как заработать бухгалтеру на своих знаниях?»
и считаю, что в ней очень много полезного не только для бухгалтера, но и для любого
начинающего предпринемателя.
Рулник Вера

31 января 2012

 

Здравствуйте. Вчера наконец-то на одном дыхании прочитала вашу книгу!   Узнала много полезной информации! Книга дала понять, что необходимо делать какие-то действия каждый день, и тогда будет результат. Книга дала большое желание начать активно действовать в продвижении бухгалтерских услуг. Работая в бухгалтерской фирме, каждый день думаю о том, что обслуживая самостоятельно 40 чужих клиентов, я могу обслуживать своих клиентов сама, у себя дома, но получать за это не зарплату, а моральное и материальное удовлетворение, что могу быть «не к кому не привязанной, быть хозяином своей жизни, распоряжаться своим временем как мне удобно, а не ждать заданий начальницы». Вот уже 3 недели каждый день обновляю свои резюме на сайте вакансий, пока результатов нет, но не буду сдаваться. Звонили несколько раз, от одного отказалась, т.к. с таким не когда не сталкивалась-сельхозпредприятие, спецрежим налогообложения, другим предлагала цену по рынку очень низкую, но пока не обращались. Сделав анализ звонков и писем, поняла что как ни крути главным критерием выбора бух. услуг у наших потребителей, есть-Цена, за качество никто даже не спрашивает! Конечно есть один неприятный нюанс, работая в бухгалтерской фирме, офис маленький, тяжело и не комфортно когда звонит клиент и что-то спрашивает, приходиться выходить на улицу чтоб предложить свои услуги. иначе начальство заметит конкуренцию и будит недовольно. а уволиться, и ждать когда таки найдется клиент,  не имею материальной возможности. придется ждать пока наберу клиентов хотя бы на сумму своей зарплаты, чтоб можно было уйти и не работать «на тетю». Спасибо вам за вашу книгу! Удачи в бизнесе!

Инна

г. Новомосковск, Украина

2 февраля 2013

Inna

 

Добрый день, Андрей!
Книга мне оказалось полезной и как раз вовремя.
Я уже полгода пытаюсь найти себе клиентов и вести их пока параллельно с основной работой. Даю объявления в газету, на сайты, ТВ. Пока за это время удалось найти всего двух клиентов, звонки были, но тоже не так много, некоторых не устраивает цена, хотя цену я взяла и не низкую, и не маленькую для нашего региона.
Прочитав книгу начала делать листовку для ИП, буду применять в работе. Следующим шагом хочу приступить к созданию своего сайта, затем рассылки.
Вначале прочитала книгу, сразу захотелось схватиться и за то, и за то, но потом решила делать постепенно.
Спасибо вам большое!

Маз Евгения  

8 июня 2012

 

Здравствуйте Андрей, прочитала Вашу книгу «Как заработать бухгалтеру на своих знаниях». Попробовать еще ничего не успела из Ваших советов, так как дочитывала книгу сегодня. Но есть и интересные вещи и про рекламу, и про цены и конечно хочу ими воспользоваться. 

Татьяна

30 июня 2012

 

Уважаемый Андрей! Я в восторге! Удачи Вам! 

Марина Демич

7 июля 2012

 

Я на пенсии, но если бы лет 20 назад я бы тоже начала со своего дела и книга очень хорошая. Мне лично понравилось, что не все у Вас измеряется деньгами. И то что Вы готовы учиться я всю жизнь учусь, хоть и на пенсии, но мне интересно узнавать новое и делиться со своими собратьями- бухгалтерами- это меня радует. Спасибо 
P.S. В бухгалтерии 20 лет-считала еще на счетах сводила на уголок.

Ольга Александровна

16 августа 2012

 

Уважаемый, Андрей!

Книга мне очень понравилась!

Это первая информация, которую я получила, в сфере -Бухгалтерия как бизнес. Мысли про свой бизнес не дают покоя вот уже несколько лет. Я сейчас, уже веду 3 юридических лица — УСН, ОСНО. Две фирмы на основной работе, а одну в свободное время. Но я чувствую, что могла бы уплотнить свой график работы еще — но уже пользуясь современными методами коммуникации (создать свой блог, удаленный доступ, бух.программа Эльба и пр.). Пока думаю взять, как Вы и советуете, ИП и УСН (тем более сейчас многим понадобиться восстановление бух.учета, в свете последних изменений), чтобы не погрязнуть в рутине и отработать все технические стороны этого бизнеса.

В этой книге Вы даете очень много полезных именно для бухгалтера советов и подсказок, как нам работать в современных условиях, быть востребованными на рынке труда, с минимальными потерями времени, с возможностью реализовывать себя в жизни и достигать материального благополучия.

С уважением,

Светлана

29 августа 2012

 

Добрый день Андрей!
Спасибо что написали эту книгу мне очень понравилось. Вы написали что надо действовать во мне проснулся оптимизм и я уже начинаю действовать. Я начинающий бухгалтер пока многого не знаю , но научусь.
Спасибо и жду новых книг.

Гулчехра Шерматова 

8 сентября 2012

 

Добрый день Андрей! Книгу Вашу прочитала, написана доступно и очень понятно. Много интересного и познавательного почерпнула из книги. В ближайшее время планирую кое-что применить на практике. Спасибо за полезную информацию. С уважением, Наталья.

Наталья Невежина 

10 сентября 2012

 

Добрый день, Андрей
Спасибо за книгу. Очень толково изложена, и главное, что вдохновляет к действиям. 
Вот уже лет десять мечтала о своем ИП по бух.услугам и все считала, что это не для меня.
Ваша книга помогла разобраться что мешает действовать, так что буду переходить к действиям.
Спасибо! 
С уважением,

Людмила 

г. Ростов-на-Дону

10 сентября 2012

 

Здравствуйте, Андрей, да прочитала, спасибо. Я успела попробовать разместить рекламу в яндексе, но выбрала слишком много опций и она оказалась дороговатой для меня, но зато у меня появляется потихоньку опыт как это делать, хочу начать пока только с нулевых отчетов. спасибо!

Лилия Саетгалиева  

20 сентября 2012

 

Андрей, прочла вашу книгу, «Как заработать бухгалтеру на своих знаниях?», отличная книга, потому что подобный алгоритм действий поможет не только бухгалтеру, но и любому консультанту.  Особенно начинающему. Я сама не бухгалтер, но нашла в ней много полезного, точнее конкретные рекомендации, которые помогли мне определиться с сомнениями, как именно начать свою деятельность. С уважением, 

Асие Заика  

16 августа 2012

 

Добрый день, Андрей!:) Я внимательно прочитала Вашу книгу, кроме того я ознакомилась с сайтом Ольги Голощаповой. Он сделан с учетом всех ваших рекомендаций, изложенных в Вашей книге, можно сказать, что это своего рода образец для подражания. Спасибо большое за книгу, она подтолкнула к действию. Я поняла, как можно минимизировать затраты. Я давно задумывалась о собственном бизнесе, и хотя я не бухгалтер по образованию, я решила все-таки попробовать себя в этой области. Сейчас я учусь на курсах бухучета с применением 1С.Бухгалтерия, намерена сделать свой сайт. Желаю Вам творческих успехов. Наталья.

Наталья Шутова

г. Киров

17 ноября 2012

Shutova

 

Большое спасибо что за то что Вы есть.  Я прочла Вашу кигу и она мне очень понравилась. Я бухгалтер с Советским стажем, которые могут организовать бухучёт с нуля. Пенсия у меня 5000 рублей. Жить на эти деньги не возможно, а у детей у детей просить не могу. Выезжала работать в Москву и была востребована, а сейчас приехала домой в Волгоград и не могу найти подработки к пенсии. Если можите помогите или дайте совет по поиску подработке.
Очень Вас прошу помочь. С уважением к Вам 

Нина Александровна Изотова

23 августа 2012

 

Добрый день, Андрей!

Я прочитала Вашу книгу на одном дыхании. Мне очень понравилось. Написано простым доступным языком. Сейчас начинаю пробывать внедрять все на практике. На данный момент, когда начинаю принимать свои первые шаги в развитии своего направления — ваша книга для меня стала служить настольным пособием. Очень надеюсь на то, что итогом будет — УСПЕХ! Я на данный момент работаю финансовым директором. Но уже очень давно хотела начать свой бизнес соответственно в более близком для меня направлении. И уже успела сделать первые шаги — но они были не совсем успешными. Оказывается по мимо профессиональных навыков именно в своей профессии, необходимо знать многое другое — Конкуренция сейчас на рынке консалтинга достаточно высока, да и клиенты не такие уж сговорчивые (я их действительно понимаю — ведь бухгалтерия это деньги, репутация и конфиденциальность). Поэтому руководителю достаточно сложно принять решение для передачи финансовой службы на аутсорсинг. Поэтому мало того быть профессионалом финансистом, а нужно еще обладать навыками ПОМОЧЬ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЮ для передачи бухгалтерии на аутсорсинг. Проводя анализ, что на данный момент успешно работает достаточно много с организаций и для каждой есть свои клиенты — прихожу все время к одному и тому же выводу, ну как то они их находят. Когда пыталась сама осуществлять поиск клиентов все время приходилось сталкиваться со стеной. Соответственно были разочарования минутные и т.д. Я понимала, что есть какие то способы в осуществлении поиска клиентов, которыми я не обладаю или не знаю их. Это как попасть в лабиринт — знаешь выход есть, а найти не можешь. Я очень долго искала какую-ни будь подходящую для себя информацию в интернете, но ничего конкретного не находила. И вдруг случайно наткнулась на вашу замечательную статью. Прочитав вашу книгу я не только получила благоприятный заряд энергии, но и еще приобрела достаточно доступные пути выхода. Прочитала книгу в пятницу, в субботу провела некоторый анализ. Большой минус, что не спланировала работу на понедельник (теперь придется в понедельник тратить время на подготовку плана).  С понедельника приступаю делать первые шаги в осуществлении. Буду надеяться на то что у меня все получится. И в случае положительного результата мне очень хочется оставить свой отзыв на Вашем сайте в помощь другим желающим начать свой бизнес в сфере консалтинга. Почему именно так пишу — ведь кроме знаний еще очень многое зависит от личной самаорганизованности и подходу к делу. А это за нас никто не сможет сделать — если мы сами не будем себя заставлять работать, положительно настраивать и добиваться УСПЕХОВ В СВОИХ НАЧИНАНИЯХ !

С уважением,

Светлана

г. Воронеж

27 августа 2012

 

Здравствуйте Андрей!

Прослушала семинар и честно — загорелась идеей всё бросить и начать пробовать, заниматься тем, что умею и что интересно!

Я потеряла работу 7 мес назад, и за это время уже сменила 4 организации!!! в основном проработав в каждой по паре месяцев, успев при этом восстановить учет за несколько лет…

сейчас как раз в 4ой, и всё чаще подумываю о том, что Вы говорили, НО…. есть это НО, которое мешает решиться!

Книжку еще не читала, хотя для себя определилась — знаю, пройдет еще пара месяцев и если я снова распрощаюсь с нынешним местом работы, то уже не буду искать новую, БУДУ ПРОБЫВАТЬ и не просто пробывать, буду работать, пахать, но уже на себя!

А Вам огромное спасибо, за то, что зажгли искру желания, стремления, а главное определенности…даже пусть и через пару месяцев, ноя уже знаю чем буду заниматься.

Елена Сенькина  

27 сентября 2012

 

Добрый день! Книга понравилась, есть информация полезная, можно взять для исполнения, но мне надо еще раз перечитать и составить план для действий.
Наталья

Наталья Козинцева

30 сентября 2012

 

Андрей, добрый день. Книгу прочитала, и даже уже «Начала что-то попробовать», споткнулась на первом же пункте о расылках. Для рассылки нужны подписчики и сайт, ну сайт предположим есть,  а где взять подписчиков? Или я что-то недопонимаю?
В целом книга интересная, подталкивающая к действиям. Практичность советов изучаю. Спасибо.

Эля  

30 сентября 2012

 

Здравствуйте Андрей!

Я прочитала Вашу книгу, это супер!

Могу сказать, что это практическое руководство к действию. Все систематизировано, понятно и самое главное доступно к применению. 

Спасибо Вам огромное!

С уважением, 

Евсеева Елена 

3 октября 2012

 

Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за заботу. Книгу я прочла, мне понравилось, но пока никаких действий не предпринимала, т.к. мне для дальнейших действий необходима моральная готовность. Ее пока нет. 
С уважением,

Любовь Решетова

3 октября 2012

 

Здравствуйте Андрей!

Прочитав Вашу книгу, я напомнила себе о том что я прекрасно знала, но по каким то определённым причинам не применяла в последнее время. Я директор аутсорсинговой компании, которая на сегодняшний день переживает не самые лучшие времена. В связи с этим я нахожусь в поисках решения данной проблемы. В свою очередь Ваша книга стала источником новой энергии, надеюсь на положительный результат. Спасибо. 

Nadezda Kravchenko 

5 октября 2012

 

Добрый день, да я прочитала вашу книгу и мне она очень понравилась. В ней много важного и интересного, а также все изложено очень понятно и доступно. К сажелению в своей практике я не успела еще что-то попробовать, но обязательно воспользуюсь вашими предложениями и советами! Большое спасибо за вашу книгу!

Екатерина Сороколит 

10 октября 2012

 

Уважаемый, Андрей!!!! Я уже писала и пишу ещё раз!!!! Вы, действительно мне оочень помогаете!!! Учитывая, что я прошла школу Прохорова, но многие знания, что касается бухгалтерии для меня ново!!!! А хорошего бухгалтера найти, даже за большую зарплату, сложно!!! Поэтому, Ваше содействие в моей жизни, наилучшим образом улучшило и приумножило мой бизнес!!!! Ещё бы научиться, как вообще не платить налоги!!! Шучу!!!! С, уважением, Оксана!!!

Оксана Марфушкина  

14 октября 2012

 

Добрый день, Андрей Тараканов ! Да, книгу я прочитала, причем, с большим удовольствием, почти как художественную. Спасибо за книгу. Читала и понимала, что я в свое время, открыв  ИП по оказанию бухгалтерских услуг, сделала все с точностью наоборот. А сейчас у меня время раздумий — куда я хочу дальше. Продолжать оказывать бухгалтерские услуги или выбрать что-то другое. Еще не знаю. Возможно, какие-то советы из книги мне пригодятся и я скажу Вам за них спасибо. Но это будет позже. А пока — спасибо за книгу.

С уважением, 

Ольга Лепендина 

г. Калининград

5 февраля 2013

Lependina

 

Добрый день, Андрей!  Вашу книгу прочла залпом, а теперь хочу перечитать с умыслом. Конечно, что-то отложилось, а вот технически я слабовато. Стаж главным более 23 лет, но, увы, в какой то мере небольшая неуверенность в затее. Мне уже 63 года исполнилось, но я себя еще не считаю, чтобы отойти от дела. Пока еще есть потребность в моих знаниях, востребована. Хотелось, чтобы свой опыт оценить по достоинству. У меня нет своего технического   средства для работы, но желание огромное. Только многих смущает мой возраст, хотя внешне не сразу определишь. Надеюсь, конечно, на удачу с Вашего благославления.  Асия Ивановна. г. Смоленск (переехала 2 года как, пока еще нарабатываю  знакомства.  Спасибо за книгу!

Асия Ивановна

г. Смоленск

9 ноября 2012

 

Добрый день, Андрей!

Спасибо Вам за книгу! Я ее прочитала, что называется «на одном дыхании», и, конечно же, буду читать еще не один раз. Для себя я возьму эту книгу в качестве универсального практического указания как действовать, чтобы развивать свой бизнес. Книга помогла мне структурировать собственные знания и идеи. Можно сказать для меня Ваши советы стали ключевыми для выхода из лабиринта минотавра. Я теперь знаю что и как делать!!! Некоторые рекомендации из книги подтвердили, что многие предпринимаемые мной шаги по развитию бизнеса и поиска клиентов правильные, некоторые рекомендации помогли отбросить лишние моменты, большинство рекомендаций, такие, например, как организация рассылок,возможность организации собственных вебинаров, оказались для меня в новинку. 

Ольга Борисенко 

1 ноября 2012

 

Здравствуйте Андрей! Вашу книгу я прочитала. Действительно в ней есть дельные(реальные) советы как заработать. Но, как говорят» плохому танцору всегда что-то мешает». То нехватка времени, то маленький ребенок, то недостаток опыта и умения работы через компьютер с клиентами. Надо мысленно созреть ещё до такого рода заработка. Хотя, дополнительный заработок необходим. Буду работать над собой.  С уважением, к Вам

Степанова Ольга

24 октября 2012

 

Доброй ночи!

Спасибо, начала читать! Нужные советы !!!  Спасибо, за Ваш труд.

Irishka

1 ноября 2012

 

Прочитала книгу,понравилась,но катострофически не хватает времени,опыт работы большой,хочется зарабатывать,но если бы были в сутки  не 24 часа,потомучто работаю на нескольких работах,для меня единственный недостаток в вашей книге нет  готового блога или сайта, что бы на первое время  где-то о себе дать знать .а так не хватает времени на это. СПАСИБО

Бухгалтер Ювикс-Кубань

23 ноября 2012

 

Андрей, спасибо за вашу книгу.

Впечатления от книги самое благоприятное.

Часть из предложенного уже сделала или делаю.

Что точно сделаю в самое ближайшее время (после прочтения Вашей книги) - 

изменю визитку и внедрю линейку продуктов с разной ценой.

Большой спасибо.

С уважением,

Марина

3 декабря 2012

 

Книга понравилась. Стратегия продаж изложена совершенно верно и универсальна (применима не только к продаже услуг юристов и бухгалтеров).

Книга, безусловно, полезна не только «продажникам», но и покупателям, т. к. вооружает последних против уловок первых.

Лозунг покупателя должен быть таким: «Пользуйся всем, ни за что не плати».

Алексей Шпаков

8 декабря 2012

 

Здравствуйте, Андрей.
Да я прочитала Вашу книгу. 
И вот уже в который раз убеждаюсь, что хорошие бухгалтера — это четкий логический ум.
Мне понравилось.
Знаете, я сейчас прохожу тренинг у Владимира Дручина по теме — первые деньги в инфобизнесе.
Удивлюсь, если Вы скажете, что учились не у него :)
У Вас получилась хорошая выжимка (как здесь говорят) с собственным оформлением. Похвально.
Надеюсь, у Вас дела идут в гору?
Ну и я надеюсь, что у меня получится…
Спасибо за внимание.
P.S. 
Еще Владимир говорил о партнерстве — как более эффективном методе работы в инфо-бизнесе.
Вы уже нашли себе партнера?
Лично я абсолютно уверена, что буду работать с партнером.

Ольга Жуковская

1 декабря 2012

 

Здравствуйте, Андрей!
Действительно, для меня в Вашей книге есть полезная информация.
Только жаль, что она мне не попалась немного раньше,  сделала бы меньше ошибок.
Хотя, на ошибках учатся, но  лучше ,когда на чужих.
Но я знаю, все, что ни делается-к лучшему!
Сделала заметки, буду иметь в виду Ваши рекомендации.
Спасибо за помощь, буду следить за Вашими публикациями в дальнейшем.

Марина Лебедева

29 ноября 2012

 

Спасибо за книгу!!! Мне все нравиться!!! Сейчас просматриваю курс Светланы Черновой, благодаря вашей книге!!!

Ольга Тропина

28 ноября 2012

 

Добрый день!
Прочитала вашу книгу спасибо! Много полезной информации и точных наблюдений.
Я точно так как вы говорите уже год пвтаюсь начать работать бухгалтером на дому. Даю объявления то в газету, то в интернете, но массовой рекламной компании никогда не проводила, а все потому что мне, по моему мнению не хватает знаний. И нужно еще немного времени чтобы их приобрести.
Очень верно вы подметили, что если так думать то по хорошему можно никогда не начать.
По поводу вашего сайта и книги могу заметить, что там очень много о продвижении услуг, но мало о техническом содержании работы. я когда изучала этот вопрос много нашла на сайте http://bujbyznes.ru
Вы наверное его знаете, очень приятная женщина очень хорошо объясняет технические моменты и как начать и преодолеть неуверенность.
В вашей книге на мой взгляд мало информации о вас.
О вашем личном опыте. Почему вы играли на бирже и влезли в долги, на какой бирже? Форекс? очень странная история если вы бвли так компетентны что начали заниматься Форекс почему ушли в такой малорентабельный бизнес как бух услуги, или вы вообще больше занимаетесь продвижением своей продукции в интернете и реальным оказанием бухгалтерских услуг не занимаетесь?
Если ответите будет приятно.
С Уважением Ирина.
P,S.В любом случае я  на вашем месте написала бы про ваши личные доходы, и сколько приносит допустим деятельность в сфере бух услуг а сколько продажа ваших информ продуктов через интернет и сколько лет вы этим занимаетесь.

Лагунова Ирина 

г. Киров

26 января 2013

Lagunova

 

Да Андрей, Ваша книга «встряхнула» меня от сна. Спасибо! 

Рыжкова Ирина

20 декабря 2012

 

Здравствуйте, Андрей!
Я рада, что не потратила время зря, прочитав вашу книгу, в нем оказались дельные советы и наткнулась на вашу книгу очень вовремя, так как собираюсь заняться бухгалтерскими услугами на дому (маленький ребенок) и сначала действительно хотела начать с техники, но прочитав вашу книгу, я занялась рекламой, создала свой сайт, готовлю материал для него, собираюсь и в дальнейшем пользоваться вашими советами, спасибо Вам :-)

Найля Зиннатовна 

15 декабря 2012

 

Андрей, здравствуйте!

И прочитали и успели что-то попробовать. Хорошее руководство к действию для тех, кто уже хорошо владеет своей профессией бухгалтера или юриста и в связи с этим сидит тихо и много работает на других, но хочет быть хозяином своего дела.  Однако для новичков идти напролом, как Вы советуете, иногда опасно не только для карьеры/доброго имени, но и даже для самой жизни. Есть очень плачевные примеры. 
Кроме того, Вы извиняетесь за безграмотность. Русский язык, действительно, вещь сложная, но есть специалисты-профессионалы. Они прочитывают тексты, переводы и пр. перед тем, как произведение/доклад/статья появятся в публичном доступе.
Бесплатно почитать, конечно, можно и с ошибками. Однако, то что Вы предлагаете во 2 части за деньги, с ошибками многие читать не станут.
Мне лично давно очень сильно хочется сделать свой сайт, но что-то не очень получается, вернее совсем не получается. Попробую еще раз по Вашем наставлениям. Но, наверное, только на каникулах получится найти время.
С уважением, 

Людмила

17 декабря 2012

 

Здравствуйте, книга на 5+. Очень подробно и понятно написано о вещах, которые очень важны всем начинающим предпринимателям и это касается не только бух.учета. Книга будет полезна всем начинающим бизнес. Заставляет задуматься и начать действовать. Спасибо за то, что чтение книги не было пустой тратой времени, а действительно нужным материалом. С уважением, Ильяшенко Т.В.

Татьяна Владимировна 

11 декабря 2012

 

книга очень полезная, нужная. на практике еще не использовала, но в ближайшем будущем надеюсь. спасибо.

Светлана Белышева

27 декабря 2012

 

Доброй ночи, Андрей! Вот наконец прочитала я вашу книгу. Очень позновательный и интересный материал , все так понятно и подробно, одним словом, читала с большим удовольствием. Мне бы хотелось побыстрее это все использовать на практике, но к сожалению я проживаю в деревни и ходить по разным тренингам и.т.п у меня нет возможности. Но я не теряю надежды, среднее специальное образование (по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит) у меня есть, в 1999г. закончила Астраханский колледж строительства и экономики, сейчас учусь дистанционно по той же специальности в институте. Кароче говоря, я бы хотела в серьёз занятся бухгалтерией, открыть свой бизнес хотя бы через интернет (в деревне, сами понимаете, больно не разбежишся). Правда нидавно предложили вести бухгалтерию в магазине, думаю согласиться. Очень хочится попробовать, предложенную вами, эл.бухгалтерию Эльба. Спасибо вам большое за придаставленную мне, нужную и полезную информацию. 

Анна Асхабова

25 декабря 2012

 

Доброго времени суток! Я прочитала вашу книгу на одном дыхании!!! Попробовать еще не успела, но на следующей неделе уже начну действовать! Я думаю, что это как раз тот выход из положения, который сложился у нас в компании. Об успехах напишу!

Лариса Хазимова 

24 декабря 2012

 

Рыночная экономика охватывает все новые и новые сферы деятельности. А эта книга настоящий практикум. Актуально, свежо и ценно.

Вячеслав Васильевич Вацасов 

22 декабря 2012

 

Здравствуйте, Андрей!

Я прочитала Вашу книгу и кое-что уже успела попробовать. Правда, клиентов у меня пока нет, но более двадцати человек уже подписались на мой блог http://misim-be-israel.livejournal.com/ ! Параллельно пробую другие способы рекламы.

Я работала десять лет в России главным бухгалтером крупной торговой компании, потом уехала в Израиль и последние десять лет работаю здесь в аудиторской компании. Сейчас решила, что накопленного опыта хватит, чтоб начать потихоньку сокращать ставку наемного работника и приобрести собственных клиентов. И наткнулась на Ваш сайт. Это именно то, что мне нужно, нет нужды изобретать велосипед. :-) Надеюсь написать Вам вскоре о своих успехах и, возможно, приобрету что-то из Ваших продуктов.

С наилучшими пожеланиями,

Таня

23 декабря 2012

 

Здравствуйте! Книга понравилась. Спасибо за ПОБУЖДЕНИЕ к НОВОМУ. Книга написана живым языком. Читается быстро. Тезисы все верны, особенно про зону комфорта- точно в десятку. А также про накопленные знания-их все равно не хватит никогда…Я знаю ,что ничего не знаю и  уже 3 года надеюсь что-то (всегда есть что) доучить и не начинаю работать на себя(((
Но еще есть один аспект, почему не начинаю свой бизнес-моральный, как ни странно. Неудобно бросать директора, который кажется-неплохой человек))) и даже з/п повышал по моей просьбе).Городок у нас небольшой и я могу стать серьёзной конкуренткой.

Плетнева Галина 

17 января 2013

 

Добрый вечер, Андрей!
Я с удовольствием прочитала Вашу книгу-все изложено очень доступным и понятным языком, кратко и все самое основное. Обязательно применю на практике Ваши советы (пока я начинающий бухгалтер своей фирмы, которая занимается проведением энергообследований, www.22-wek.ru). А также на вашем сайте масса полезной информации для правильной организации своего бизнеса. 
Огромное спасибо за Вашу книгу — практическое руководство к действию!

Ольга Круковская 

г. Череповец

17 февраля 2013

Krukovskaya

 

Андрей здравствуйте.

Вы молодец, что смогли преодолеть инертность и увлеченно

создать ваше руководство.

Сквозная автоматизация и интеграция разных систем САПР и 1С,

Различные приложения 1С-PDM вынуждают быть в курсе смежных тем.

Спасибо вам.

С уважением

Миронов Юрий Михайлович

г. Москва

3 января 2013

 

Андрей, здравствуйте

Если честно, то Вашу книгу случайно увидел и скачал, т.к. привлекло название.

Читать её начал только после вчерашней «напоминалки».

Книга можно сказать захватила. (я около полугода нахожусь в поиске работы).

Много дельных советов, начиная с первых шагов, с чего надо начинать, и заканчивая эл.адресами, ссылками на ресурсы и т.п.

Но, труднее всего преодолеть инерцию мышленияJ (ну нет у меня долгов, которые заставили бы менять заведенный порядок и шевелиться).

Книгу еще не дочитал. Но по поводу того, что прочитал, могу сказать – здорово! В двушаговой системе, Ваш первый шаг очень хорош.

Спасибо

Анатолий 

18 января 2013

 

Андрей, добрый день.

Уже тот факт, что я пишу Вам ВТОРОЕ (Первое было тоже отзывом на книгу, полученную по рассылке) письмо наводит меня на мысль, что Ваши тексты имеют ту силу притягательности, которой мне так не хватает! Я завидую Вам белой завистью.

Мои ощущения от прочитанного — как у той собаки по прозвищу «Кусака» из книжкии «Каштанка», которой давали кусок мяса, привязанного на веревку. Когда она его глотала — конец веревки оставался в руках мальчишки и он вытягивал проглоченное оборатно. Простите за натурализм, но Вы же просили поделиться впечатлениями.

Я благодарна Вм за то, что своими письмами Вы возращаете меня к этому, безнадежному в моей голове, вопросу: продажам через интернет. Я даже уже научилась (кажется) видеть на своем сайте, как клиент приходит, явно интересуется, возращается к сайту через недельку, например, и… так и не звонит, и не пишет, и не заказывает.

Ясно, что мой сайт не рабочий, но все равно обидно. Как его сделать рабочим — понятия не имею. Двигаюсь малыми шажками, пытаюсь разработать какую-то маркетинговую концепцию, основываясь и на последнем от Вас прочитанном в том числе — но бессистемность и обрывочность информации раздражает (моя бессистемность)! Собственно, единственное, что как-то держит меня в целостности вокруг интренет-маркетинга — это Ваши рассылки. 

Я послала Вам запрос-резюме в попытке получить работу именно с целью систематизации действий по продаже своих услуг. Ответа на резюме, кроме фразы «спасибо» не получила, видать не судьба…

В любом случае, принцип построения рекламных фраз до меня донесен. Он не нов. Это очень поверхностная информация для меня. (Но чего еще хотеть от бесплатного:) Мне осталось лишь самая малость — сформулировать просто о сложном — о бух.учете в период реформации МФСО и проблемах малого бизнеса в нем. Так что жду с нетерпением следующих писем от вас

Екатерина Зеленская 

г. Санкт-Петербург

21 января 2013

 

Здравствуйте Андрей! Благодарю вас за книгу. Это действительно большое дело — написать такую книгу в помощь другим. С уважением, Шайхиев Т.И.

Шайхиев Тагир Исмагилович

30 декабря 2012

 

Добрый день или ночь, Андрей!
У нас второй час ночи, я уложила детей и дочитала Вашу книгу. Кое что я уже знала из книги Александра Левитаса «Больше денег от вашего бинеса скрытые методы увеличения прибыли» и кое-что поняла сама в ходе моей работы. В данный момент нахожусь декретном отпуске второй раз (из декрета в декрет, работала кассиром в Сбербанке) и когда моему ребенку исполнилось в 2010 году 7 месяцев я поняла, что тупо сидеть дома — это не для меня. Тем более это для меня был третий ребенок, а прожить на пособия просто не возможно, у меня появился стимул начать зарабатывать собственным умом, знаниями, делом. Ведь в нашей стране не очень-то приветствуется понятие «многодетная семья», и чтобы прокормить ее я предложила свои услуги по ведению бух.учета своей соседке, зная, что зять у нее предприниматель. Через некоторое время они пригласили меня к себе на работу. У них была УСН доходы, они захотели доходы-расходы, но с условием, что я должна целый день проводить на работе и тогда моя зарплата будет 15000 рублей. Я с бухгалтерией знакома с 15 лет, меня этому научила моя мама перед смертью (я даже некоторое время за нее работала и после ее смерти), в 16 лет я окончила курсы от обкома ВЛКСМ г. Свердловск, образование я не смогла получить сразу после школы, т.к. полным ходом шла перестройка, зарплаты людям не платили месяцами, а то годами, я вышла замуж и стала работать где придется. Но поскольку я человек легко обучаемый, я работала в кадрах, секретарем, потом меня пригласили в Росгосстрах — операционистом, потом там же после сокращения бухгалтеров мне вменили эту должность и я изучила программу 1С, в 2007 поступила, а в 2010 окончила Екатеринбургский энергетический техникум — факультет бухучета. В 2009 меня пригласили в Сбербанк на должность кассира, которую я изучила за два дня на третий сдала успешно экзамен и получила допуск для самостоятельной работы. В 2010 ушла в декрет, где и нахожусь по настоящее время. Это была такая маленькая предыстория обо мне, а теперь вернусь к своей работе. Три месяца я отработала по целому дню, хотя на всю работу у меня уходило, как Вы и писали в своей книге, от получаса до полутора часов. Я попросила сократить мне рабочий день и с этми сократилась моя зарплата. Но это не так важно. У меня стало больше свободного времения для общения с людьми, со знакомыми предпринимателями. Я всем, кто у меня что-либо спрашивал, давала бесплатные консультации. И вот к концу этого года два предпринимателя пришли ко мне с просьбой вести у них бухучет. Я согласилась. Но одна из них спустя некоторое время позвонила и сказала, что поскольку она только начинает свое дело в более масштабном плане (сначала был маленький отдел, а теперь она взяла в аренду большой магазин и взяла на это в банке кредит), то она не знает стоит ли ей прибегать к моим услугам. Вот если бы я ее научила всему (конечно не бесплатно), то она может быть и сама бы вела дала. Я ей ни в чем не отказала, но сказала одно, что я могла бы на первых началах помочь ей с ведением бухучета и бесплатно, а когда дела бы пошли в гору, то за отдельную плату, потому что ей самой будет очень тяжело вникать в бухгалтерию, а особенно в отчетность, что лучше бы она занималась продажами, привлекала как можно больше покупателей, а там как говорится было бы видно. Но прочитав Вашу книгу я ей хочу предложить то, что я ей некоторое время помогаю бесплатно, а она мне взамен найдет клиентов. Еще немало важный момент из Вашей книги — это борьба с ленью. Я уже давно (как начала заниматься оказанием услуг) поняла, что это наш главный враг. И когда я не хочу что-то делать, а это сделать надо я начинаю читать себе стих: «Не позволяй душе лениться, чтоб воду в ступе не толчь, душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь….» Помогает просто класс! Даже своей старшей дочери его рекомендую, когда она начинает мне жаловаться на жизнь. Теперь я попробую сделать себе рекламу, чего я не делала никогда. И буду анализировать. Но передо мной стоит одна главная проблема: я не умею оценивать себя, свой труд, свои знания. Когда меня срашивают:»Сколько это будет стоить?», я не знаю что и ответить. Хотя понимаю, что мой труд им принесет доход, т.к. вовремя будут сданы все отчеты, могу посоветовать как что-то сделать лучше, ну и т.д. Также решила с нового года просить прибавк к зарплате у ИП, где непосредственно веду учет, ведь работу я делаю все, не важно за какое количество времени, за 1-1,5 максимум 3 часа или за 8 часов, тем более ее прибавилось — это и лизинг, и основные средства, амортизация ОС, также с нового года ИП должны вести бух учет в полном объеме. Вы знаете, Андрей, я бы еще много чего могла написать из своей жизни и своего опыта, как я сама поняла, что нужно рационально использовать свое время, чтобы больше успеть, что если много дел, то нужно написать себе план, если делаешь одно дело, то не нужно растрачивать себя еще на кучу всяких разных, что нужно уметь себя преподносить другим так, чтобы они поверили в тебя, но это все только после того, как началась борьба с ленью, появилась вера в себя, в свои силы, знания, умения и навыки. 
PS: Вообще я из числа отличников-неудачников, когда посмотришь на троечника ,а он бизнесмен и все у него получается, а ты сидишь и думаешь, почему так, а не иначе. Видимо как Вы правильно подметили. нам нужна точность во всем, а им это не нужно. Но и тут я тоже дошла своим умом, что не важно какое ты образование имеешь, главное, что у тебя в голове и что ты можешь. Как я при собеседовании с управляющей Сбербанка на вопрос:»Нам нужны люди с высшим образованием.», ответила, что высшее образование — это не показатель умственных способностей человека, что человек с высшим образованием может быть таким глупым. нежели тот, который его не имеет, но у него есть опыт работы, есть желание работать. Если Вы мне ответите на мое письмо, я очень буду рада с Вами пообщаться.

Светлана Рычкова 

5 января 2013

 

Добрый вечер!
Я прочитала Ваше книгу очень полезного в ней для начинающих предпринимателей и для тех как я , которые имеют уже свой бизнес по продаже бух и юр услуг. На данный момент я ищу способы рекламы для привлечения новых клиентов. У меня есть сайт, в который собираюсь внести изменения, намерена сделать расслылку, но пока думаю с какой темы начать, так же мне понравилась идея про свою книгу, пусть небольшую, но мысли тоже есть. Спасибо за бесплатные советы . 

Елена 

5 января 2013

 

Здравствуйте, Андрей! Книгу прочитала с удовольствием, т.к. бухгалтером работаю уже 18 лет и о об интернет-бизнесе задумалась недавно.

Виктория Красильникова

31 января 2013

 

Уважаемый Андрей! Меня зовут Надежда Александровна мне 52 года, живу я в Санкт-Петербурге. 17 лет я отработала в банке. В августе этого года я ушла с работы. Сейчас передо мной стоит вопрос. Чем заниматься дальше? Наличие свободного времени дает мне возможность читать книги и переписываться. Я полностью разделяю Ваши мысли, которыми Вы делитесь в книге. Тот уровень заработной платы, который может мне предложить работодатель сегодня позволит мне в лучшем случае, с трудом сводить концы с концами. Понимаю, что выгоднее работать на себя, используя имеющиеся знания и опыт. Но как преодолеть страх перед неизвестностью? Страх остаться без средств к существованию. Ведь то, что накоплено на сегодняшний день когда-то закончиться. К этому моменту буду ли я получать доход? Наверно, все то о чем Вы говорите, больше подходит молодым. Для меня важно иметь стабильный доход. Это придает мне уверенность. А в свободное время предпринимать, используя все те методы о которых Вы пишите. Они класные. С уважением.  

Волостных Надежда

16 августа 2012

 

Доброй ночи, Андрей. 
Я все раздумывала, чем бы мне заняться. Думала, что не справлюсь с аудиторской компанией. Страхи-те,которые Вы описали. И поэтому решила заняться доставкой подгузников. Так как сама заказывала подгузники в интернет магазине. Так вот даже не знаю как забрела к Вам. Но я очень Вам благодарнаа за то, что Вы вселили в меня уверенность, и я все же займусь созданием аудиторской компании. Но и ту идею я бросать не хочу, так как нашла уже поставщиков. Вот думаю справлюсь ли с 2мя проектами? Что посоветуете по интернет-магазину? Буду ждать Ваших ценных советов. Разделяю все восторженные отзывы, начала учиться создавать сайт. Вот такие успехи))) 

Гулия Галеева 

14 февраля 2013

 

Большое спасибо за такую книгу, все очень доступно и главное ценно, очень большой толчок для движения вперед дала мне эта книга, а самое главное это то, что необходимо пошагово делать.

Я сразу расписала пошагово свои действия, как и что я буду делать.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Елена Колесникова 

13 февраля 2013

 

Здравствуйте Андрей, я благодарю Вас за эту книгу, очень полезный материал, я бухгалтер со стажем более 20 лет, работала на предприятиях с разной системой налогооблажения, сейчас я зам. главного бухгалтера в бюджетном предприятии, но хочу также быть реально полезной в сфере часного бизнеса, помагать предпринимателям, так что все что касается бухгалтерии это все для меня, надеюсь на наше с Вами сотрудничество, Спасибо!

Наталья Куроедова

г. Советский ХМАО-Югра Тюменская область

16 марта 2013

Kuroedova

 

Здравствуйте, Андрей. Мнение только одно, сколько я сделала ошибок! Спасибо за советы. Нина

Евдокимова Нина

15 февраля 2013

 

Здравствуйте, Андрей. В Вашей книге я нашёл очень много полезного для себя. В частности — некоторые приёмы по привлечению клиентов. Это принцип «чтобы что-то получить — надо сначала дать», размещение бесплатной услуги на визитной карточке, бесплатная рассылка через интернет-сервисы и ещё много чего. Очень Вам благодарен. Спасибо!

Соколовский Михаил 

24 января 2013

 

Добрый день, Андрей!

Как и обещала, пишу отзыв на Вашу книгу, сразу же как только прочитала. Написано понятно, особенно понравилось сравнение с музыкальным произведением.

Попробую запустить рекламу по Вашим рекомендациям. Потом отпишусь, когда будет (или не будет) результат.

Спасибо!

С уважением,

Харахорина Наталья Ивановна

25 января 2013

 

Книга отличная, прочитала 1/3, даже не ожидала, всё доходчиво, понятно, без примудростей, для себя поняла несколько важных моментов, думаю дойду до конца, потом можно будет поговорить. Спасибо! 

Елена

25 января 2013

 

Здравствуйте, Андрей! Книгу прочитала. Очень понравилась. Спасибо большое. Думаю, что я все таки попробую поработать на себя. Ваша книга добавила уверенности в себе. Спасибо! 

Нина Гадаева

7 марта 2013

 

Андрей, здравствуйте! спасибо за такую книгу! все, о чем я думала в последнее время об поиске клиентов, сгруппировано в ней. многое я узнала в первый раз. пробую уже написать свою книгу для рассылки и начинаю составлять свой сайт. спасибо еще раз!!!

Наталья Тинина 

6 марта 2013

 

Андрей, Добрый День! Это мой отзыв на Вашу Книгу.

СПАСИБО, Андрей, за Книгу! Без сомнения, Книга может быть интересна и полезна не только для начинающих, но и для тех, кто уже с «регалиями».

Я 10 лет работаю с ИП и ООО на постоянной основе, есть высшее бухгалтерское  образование и очень разнообразный опыт, а год назад и сама зарегистрировалась как ИП.

Со всеми положениями из Вашей Книги я согласна, многое из прочитанного в Книге я узнала ранее на собственном опыте, но постоянно осваиваю что-нибудь новое для себя. Как говорится, «нет предела для самосовершенствования».

В Вашей Книге я нашла  несколько интересных и приемлемых для себя Идей, в том числе  разнообразные возможности поиска клиентов через интернет, принципы ценообразования, методы продаж в сфере бухгалтерских услуг, правильная реклама.

Появился повод кое-что переосмыслить, в том числе и целесообразность продолжения работы с одним из моих клиентов, который себя клиентом не считает, меня воспринимает не как бухгалтера-фрилансера, а как наемную рабочую силу, себя же соответственно считает работодателем.

Очень неожиданной для меня стала идея о возможности для новичков начать свое дело с узкой специализации в этой сфере. Поддерживаю! Дерзайте, Ребята и Девчата!)))

Согласна с тем, что это действительно Реально! Дорогу осилит ИДУЩИЙ!

Ольга Антоновна 

5 марта 2013

 

Доброго времени суток! Да, я прочитала и хочу Вас поблагодарить за эту книгу. В ней я нашла то, о чём раньше даже не слышала и что обязательно буду использовать в дальнейшем. Ваша книга вдохновляет и даже придаёт уверенности! Спасибо Вам! Было бы просто великолепно, если бы Вы добавили в неё информацию о тайм-менеджменте именно для бухгалтера. Удачи Вам!

Наталья Ушенина

4 марта 2013

 

Здравствуйте Андрей!  Спасибо за книгу, я прочитала ее сразу и всю. Вы правы, нужно начинать действовать скорее, «Кто смел, тот и съел», а мы только облизываемся.  Конечно с сайтами и блогами совсем сложно, но дочь обещает помоч. С уровнем знаний тоже неуверенность, хотя и стаж 20 лет главным бухгалтером, и высшее образование, и проф.бухгалтер, и оптимизацией налогов нравится заниматься. Осталась осенью без работы и четыре месяца никто не предлагал, резюме размещала на некоторых сайтах, сама отправляла работодателям, но возраст 51 год, видимо не востребован на рынке труда совсем. Свои запросы по заработной плате снизила более, чем на 50 %, но итог был тот же. Уже и комплексовать стала, что старая и никому не нужна. А тут Путин с решением выходить на пенсию позже 55 лет, совсем непонятно, они что не знают, что людей просто не берут на работу после 45 лет?  На этом мрачном фоне, Ваша книга «Как свет в темном царстве». Сама себе объясняю, что тебе не дают работу в найме, потому, что пора самой на себя работать, но страх берет — шаг ответственный, где взять клиентов? Теперь понимаю, что если судьба — то все будет дано! СПАСИБО!
С уважением, Корнеева Елена Николаевна.

Елена Корнеева 

4 марта 2013

 

Добрый День.

Книгу прочитала, но пока не пробовала осуществить.

Очень ценные и полезные советы написаны.

В ближайшем будущем начну использовать их на практике

Спасибо.

Елена 

16 марта 2013

 

С большим интересом прочитала вашу книгу и прошла тренинг «Раскрутка бухгалтерского бизнеса с нуля». Стало понятно куда двигаться дальше и как зарабатывать больше. Благодарю вас за ценную и что важно  применимую в   работу информацию.

Алла Клименко

г. Луганск

27 марта 2013 

фото

Добрый день, Андрей. Книгу прочитала. Очень полезная и действительно содержит именно практическое рекомендации в отличии от многих других книг. Многие способы поиска клиентов для меня оказались интересными, о которых я даже раньше не догадывалась. Информацией о ведении бухгалтерского учета в Контуре я воспользовалась. Уже зарегистрировалась на сайте и буду вести на нем бухгалтерию своего ИП. Далее буду стараться следовать всем рекомендациям из вашей книги. Спасибо за такую ценную и нужную книгу.

Елена Султанова

12 марта 2013

 

Андрей! Добрый день! Вашу книгу прочитала, очень много полезной информации. Спасибо большое. Семинар закажу, как только оплачу. У меня проблемы со свободным временем, поэтому делаю все медленно. С уважением, Наталья

Наталья Пигильдина

14 марта 2013

 

Добрый день, Андрей!

Книгу прочитал, понравилась. Сейчас думаю о практической реализации полученных знаний.

Сергей Страхов

15 марта 2013

 

Андрей, большое спасибо за книгу. Очень полезная и поучительная книга для начинающего предпринимателя.
Обязательно воспользуюсь вашими советами. Сейчас варюсь во всем этом — маркетинг, продажи, тайм-менеджмент и т.п.

Елена

15 марта 2013

 

Впечатление производит, но все закрепляется практикой
Спасибо!
Нужно действовать!

Лариса Ткаченко

15 марта 2013

 

Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за Ваше внимание. 
Все что описано в книге — из реальной жизни, без нравоучений. Принимай к сведению и работай. 
Точно не смогу выразить свои мысли, но 15-летний  опыт работы бухгалтером по найму  в частном бизнесе научил меня многому. Есть вещи, которые не поймешь и не опишешь, пока не поешь этого хлеба. Все, что Вы хотели сказать, я поняла с полуслова.
С уважением.

Мухарская Лариса 

г. Великий Новгород

17 февраля 2013

 

Добрый день, Андрей!
Книгу я прочитала — похожая ситуация) Из минуса уже лет 5 выбираюсь, работаю и официально бухгалтером со свободным графиком и бухгалтером на дому. Долго жила в регионе, а недавно переехала в Москву. На данном этапе опять начинаю с нуля, с тем же минусом — ищу желающих воспользоваться услугами приходящего бухгалтера. Тоже берусь за все, даже если раньше с этим не сталкивалась. Сейчас взялась за 2 заказа — восстановить базу в 1-С 8.2 одной фирме за предыдущий год, другой с 2007 г.)) Естесственно, заказчики не догадываются, что я работала только с 1-С 7, сама базу никогда не начинала. Спасибо современным технологиям, один из заказчиков сделал мне дома удаленный доступ к их 1-С.Так что разбираюсь с программой спокойно дома, а к другим заказчикам хожу уже подготовленной) Почитала книгу и убедилась, что интуитивно выбрала правильный метод )) Все равно все знать невозможно, а на все непонятные вопросы я всегда с умным видом отвечаю, что обязательно уточню и подробно расскажу. 
Встречный вопрос — в 1-С я самоучка, иногда очень нужно спросить про какой-нибудь непонятный момент, а с финансами пока… Есть у вас знакомый доброволец ,к кому можно обращаться с «глупыми» вопросами по программе?

Евгения Ершова 

19 февраля 2013

 

Добрый день!
Прочитала Вашу книгу, понравилась, спасибо. Нашла для себя интересные и полезные моменты. Имею небольшую и не постоянную клиентскую базу по бухгалтерскому и налоговому сопровождению. Хочется большего и в части увеличения дохода то же. Не пользовалась для этого Интернет-услугами, но наверное попробую.  

Лариса Усова

20 февраля 2013

 

Здравствуйте, Андрей!
Большое спасибо за книгу! Она помогла мне структурировать все полученные ранее знание по данной тематике и узнать много нового.

Надежда Уварова

25 февраля 2013

 

Здравствуйте, Андрей!
Да, конечно прочитала Вашу книгу!
Спасибо большое!
Книга действительно очень полезная!
Даже для такого «чайника» как я. Только начинаю углубленно изучать бухучет и 1С. 
У меня своя фирма- почти «нулевка», но не совсем. А в учете бардак, ведется очень поверхностно, только сейчас начинаю разбираться в проводках. Отчетность готовит сторонняя фирма.
Вот желаю навести порядок у себя, а заодно и научиться зарабатывать на знаниях.
До ПРОФИ еще ой как далеко, но цель есть.

Ольга Львова

26 февраля 2013

 

Книгу разумеется прочла. Большое спасибо. Написано действительно по делу. Пожалуй, не видела настолько пригодных для практического применения книг. Никакой воды. Браво!! У меня уже есть бухгалтерская аутсорсинговая компания. Разумеется, самым важным было узнать о технологиях продаж. Должна сказать, что все написано верно и, по моему опыту, действительно работает (поскольку многое мной применялось, и я знаю каков результат). Отдельное спасибо за подтверждение правильности пути по которому я иду и большое количество полезных ссылок. С уважением Ирина Кислова

Ирина Кислова

г. Москва

14 марта 2012

Kislova

 

 

 

 

 



  • Otziv_1
  • Otziv_2
  • Otziv_3
  • Otziv_5