Добрый день!

Пользовались ли Вы когда нибудь купонными сервисами? Например, такими как Groupon, Biglion, Купи Купон и т.д. Даже если нет, то наверняка слышали о них от своих знакомых, друзей или коллег поскольку именно там, можно приобрести самые различные товары и услуги с невероятными скидками 50, 70, и даже 90%!!!

А знаете ли вы, что с помощью данных сервисов можно не только что-то покупать, но и продавать. Например ваши услуги, консультации или курсы?

Но, одно дело говорить об этом и совсем другое взять и реально попробовать. Ведь купонные сервисы, это тоже один из способов заявить о себе и привлечь клиентов на свои услуги.

Так вот, пока все нормальные люди отдыхали, празднуя День народного единства, я добыл для вас интересную информацию по этой теме, так сказать из первых рук

Моя давняя знакомая и партнер по бизнесу Татьяна Зубенко из Петербурга основатель проекта «Школа бухгалтера», согласилась поделиться своим опытом работы с одним из таких сервисов.

Причем, этот опыт очень позитивный и уже принес Татьяне более 40 000 рублей прибыли без затрат на рекламу и стартового капитала!

В качестве подтверждения, посмотрите ссылку на сраницу с реализованными купонами ее курса здесь

О том, как Татьяна достигла такого результата и что нужно сделать, чтобы получить заказы таким способом, слушайте в эксклюзивном интервью нашему проекту ниже.

Кстати, только с 4 по 6 ноября в «Школе бухгалтера» проходит Акция!
Скидка 72% на курс «Бухгалтерский учет на предприятии»
+ курс Бухгалтерия и компьютер в подарок Ознакомиться здесь

Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments:



  • Otziv_1
  • Otziv_2
  • Otziv_3
  • Otziv_5